menu

Новости

11 октября 2018 г.

Завершился полевой этап проекта «Заполярный город-сад»

В Мурманске завершился полевой этап работ в рамках проекта «Заполярный город-сад», реализуемого при поддержке Фонда «СУЭК – Регионам». На протяжении теплых летних месяцев с помощью преподавателей и студентов Мурманского арктического государственного университета (МАГУ) мурманские садоводы-любители постигали науку озеленения городских дворов в арктических условиях. А осенью студенты приступили к практическому этапу: как подчеркивают специалисты, именно поздняя осень – лучшее время для посадки деревьев и кустарников.

5 октября 2018 г.

ММТП ведет работы по благоустройству сквера Морского вокзала

Мурманский морской торговый порт ведет работы по благоустройству сквера Морского вокзала. В настоящий момент работы проводится с учетом окружающей застройки, рационального устройства территории и безопасных условий, санитарных и противопожарных требований.

3 октября 2018 г.

АО "ММТП" примет в эксплуатацию шесть туманообразующих пушек

На производственных площадках Мурманского морского торгового порта ведется строительство новых стационарных установок пылеподавления. В соответствии с решением руководства акционерного общества, до конца года на территории «ММТП» начнут работу еще шесть снего- и туманообразующих систем. Это позволит повысить эффективность комплекса принимаемых на предприятии мер, направленных на предотвращение нежелательных последствий от технологических процессов.

26 сентября 2018 г.

В детском саду № 26 создана экологическая тропа

В мурманском детском саду № 26 ОАО «РЖД» при поддержке Фонда «СУЭК – Регионам» создана экологическая тропа. Этому событию был посвящен торжественный детский праздник, который состоялся сегодня.

14 сентября 2018 г.

«Торговый порт» отмечен благодарностью за вклад в экотуризм

В министерстве природных ресурсов и экологии Мурманской области состоялась торжественная церемония награждение команд, принявших участие в региональном этапе Всероссийского конкурса «Зеленый маршрут». В его рамках представителями Мурманского морского торгового порта был предложен принципиально новый туристический маршрут, который пролегал по следам первооткрывателей крупнейшего горного массива Кольского полуострова – Хибин.

↑ Наверх