menu

Портовики вручили подарки Клубу «Валентина плюс»


В канун старого Нового года работники АО «Мурманский морской торговый порт» поздравили со всеми новогодними праздниками представителей Клуба молодых инвалидов, их законных представителей, инвалидов детства «Валентина-плюс». Каждому члену клуба портовики передали сладкие новогодние подарки.

«Дружеские отношения связывают АО «ММТП» и Клуб «Валентина плюс» уже многие годы. Помощь со стороны нашего предприятия касается различных аспектов, в том числе, и таких приятных событий, как новогодние праздники. Пусть это позитивное настроение сохраняется весь год!» - сказала начальник отдела по социальным вопросам АО «ММТП» Светлана Рудакова.

Напомним, в минувшем году на средства и при поддержке специалистов АО «ММТП» была завершена реконструкция входной группа помещения Клуба. Ранее была разработана проектная документация и приобретен подъёмник с вертикальным перемещением для маломобильных групп населения «ВПМ-01». Также АО «ММТП» регулярно помогает клубу шефской помощью.

 «Мы благодарим руководство и всех сотрудников Мурманского морского торгового порта за внимание, помощь и поддержку нашего Клуба. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в реализации социально значимых проектов!» - сказал председатель Клуба «Валентина плюс» Артем Ермоленко.

 АО «Мурманский морской торговый порт» - крупнейшая стивидорная компания в Арктической зоне Российской Федерации. Входит в структуру Национальной транспортной компании (НТК), ключевыми партнерами которой являются АО «СУЭК» и АО «МХК «ЕвроХим». АО «ММТП» обеспечивает круглогодичное сообщение с важнейшими логистическими центрами во всем мире. АО «ММТП» является социально ответственным предприятием: внедряет наилучшие доступные технологии в сфере транспортной логистики и экологии, принимает активное участие в поддержке и реализации общественно важных проектов.

Для справки: АО «Национальная транспортная компания» (НТК) - новый транспортный холдинг, в который входят Мурманский морской торговый порт, «Дальтрансуголь» в Ванино, «Малый порт» в Находке, балкерные терминалы в Туапсе и Мурманске. Все порты специализируются на навалочных и генеральных массовых грузах — минудобрениях, руде, строительных материалах, угле и других. Ключевыми партнерами компании являются СУЭК, ЕвроХим и СГК. По размеру вагонного парка под управлением НТК занимает 4 место среди крупнейших операторов РФ (3-е место по полувагонам). По суммарному объему перевозок железнодорожным транспортом, а это около 110 млн тонн в 2020 году, НТК является крупнейшим клиентом РЖД с долей грузов СУЭК и ЕвроХим – 80%. На предприятиях СУЭК, Еврохим, СГК и НТК работают более 100 000 человек. Основной акционер Андрей Мельниченко.


Фотографии

14 января 2022 г.
... Вернуться
↑ Наверх