Видео праздника «Порт и я – одна семья» в честь 106-летия ММТП

На этой неделе зима, судя по всему, окончательно вступила в свои права в Мурманске. А это значит, что не за горами подготовка к Новому году, снежные забавы детворы, лыжные прогулки и другие зимние радости. А пока мы предлагаем вспомнить одно из ярких событий минувшей осени – праздник «Порт и я – одна семья», организованный в честь 106-летия ММТП. Он собрал вместе всех, для кого Мурманский морской торговый порт был и остается частью судьбы. На празднике каждый смог найти для себя занятие по душе. Были организованы выставка техники АО «ММТП», выступления коллективов художественной самодеятельности Мурманска и Санкт-Петербурга, работала детская зоны с аквагримом, сладкой ватой, шарокрутом и фотозоной, свою программу предложила беговелошкола «Северный Ветерок». Особо были отмечены те, кто в минувшие месяцы ответственно относился к своему здоровью и здоровью коллег. В общем, и дети, и взрослые были счастливы, а сегодня мы можем еще раз погрузиться в ту праздничную атмосферу.

Для справки: АО «Мурманский морской торговый порт» - крупнейшая стивидорная компания в Арктической зоне Российской Федерации, входит в структуру Национальной транспортной компании (НТК), ключевыми партнерами которой являются АО «СУЭК» и АО «МХК «ЕвроХим» и СГК. АО «ММТП» обеспечивает круглогодичное сообщение с важнейшими логистическими центрами во всем мире. АО «ММТП» является социально ответственным предприятием: внедряет наилучшие доступные технологии в сфере транспортной логистики и экологии, принимает активное участие в поддержке и реализации общественно важных проектов. Компания активно внедряет подход ESG (Environmental, Social, and Corporate Governance) – принципы развития, основанные на защите экологии, добросовестных отношениях с сотрудниками и клиентами и правильном корпоративном управлении. На предприятиях СУЭК, Еврохим, СГК и НТК работают более 100 000 человек. Основной акционер Андрей Мельниченко.

22 октября 2021 г.