menu

Гости из порта Раджин

В ПАО «Мурманский морской торговый порт» побывали представители совместного предприятия «РасонКонТранс», эксплуатирующего терминал по перевалке кузбасского угля в порту Раджин (КНДР).

Порт Раджин расположен в северной части Корейского полуострова, в 56 км от границы с Россией. Он, также как и Мурманский морской торговый порт, является незамерзающим и имеет удобные глубоководные подходы.

В Мурманске гостей интересовала эффективность использования портальных кранов большой грузоподъемности «Витязь», а также системы очистки угля от металла с использованием мощных неодимовых магнитов. Неодимовые магниты состоят из сплава редкоземельного элемента неодима, бора и железа. Они отличаются большой силой намагничивания и высокой стойкостью к размагничиванию, что повышает эксплуатационные характеристики технологического оборудования.

Специалисты ПАО «ММТП» провели экскурсию для коллег из Раджина, показали в работе портальные краны, гидравлические перегружатели и системы очистки, поделились опытом эксплуатации портовой перегрузочной техники.

Фотографии

29 сентября 2015 г.
... Вернуться
↑ Наверх