menu

Новости порта

27 ноября 2020 г.

Поздравление от портовиков с Днем матери

В последнее ноябрьское воскресенье в России отмечают День матери. Сотрудники Мурманского морского торгового порта решили поздравить всех мам Мурманской области с этим замечательным праздником, подарив им любви и благодарности. Автор стихотворения – Лена Терехова

26 ноября 2020 г.

ММТП продолжает поддерживать хоккейный клуб «Мурман»

Мурманский морской торговый порт остается ключевым партнером хоккейного клуба «Мурман». Об этом сказал президент ХК «Мурман», заместитель директора по логистике – директор по управлению портовыми активами АО «СУЭК» Александр Масько, комментируя первую игру команды на домашнем поле в рамках Суперлиги Чемпионата России по хоккею с мячом сезона 2020/21 года. Он также поблагодарил всех партнеров единственной профессиональной команды Мурманской области, которая выступает в высшем дивизионе отечественного спорта.

25 ноября 2020 г.

Маски, термометр, дезсредства передал родительский комитет ММТП Мурманскому центру социальной помощи семье и детям

Родительский комитет АО «Мурманский морской торговый порт» и администрация предприятия продолжают оказывать помощь Мурманскому центру социальной помощи семье и детям. На этот раз его представители передали в центр средства для дезинфекции рук и обработки игрушек, полов и помещений, одноразовые маски и бесконтактный термометр.

24 ноября 2020 г.

Волонтеры ММТП стали победителями конкурса «Чемпионы добрых дел»

В Москве определили победителей Всероссийского конкурса «Чемпионы добрых дел – 2020». Мурманский морской торговый порт получил награду в номинации «Герой из бизнеса», которая введена в этом году впервые. Церемония проводилась в онлайн-режиме.

23 ноября 2020 г.

ММТП принял участие в профориентационном форуме для старшеклассников

На протяжении трех дней на базе Мурманского областного центра дополнительного образования «Лапландия» проходил региональный форум «Моя профессиональная траектория». Он был организован для старшеклассников региона. Участники смогли пообщаться с представителями различных профессий, в том числе с сотрудником Мурманского морского торгового порта.

↑ Наверх